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Zutaten für 4 Portionen
250 g Nudeln (z. B. Spirelli)
Salz
4 Wiener Würstchen
2 Zwiebeln
1 EL Öl
1 Pck. (370 g) Tomatensoße (z. B. mit Chili)
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
2 Dose(n) (à 425 ml) Texas Mix (Mais, Kidney Bohnen, Paprikastücke rot)
Chilipulver
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Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen.
Wurstscheiben darin kurz anbraten, Zwiebeln hinzufügen und kurz unter Wenden mitbraten.
2.
Tomatensoße und Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln.
Gemüse abtropfen lassen und in die Soße geben, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
Mit wenig Salz und Chili nach Belieben abschmecken.
Nudeln zum Würstchen-Chili reichen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min Wartezeit:
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